コストコ多摩境倉庫店で先日買ったミチョカラマンシー味を、ドレッシングにしたら美味しいのでご紹介します!

私はいつも、生野菜をコストコの美味しいオリーブオイルとお塩で食べます。
気分でお酢を足すことがあります。
オリーブオイル+お酢+お塩、イタリアンの基本ですよね、これが大好きです!

ミチョもお酢なので、味によってはドレッシングにおすすめ。
カラマンシー味は柑橘ということで、ドレッシングにぴったり(*゚▽゚*)!


コストコのシェアサラダにコストコのツナフレイクを載せて。
コストコエクストラバージンオリーブオイル+沖縄まーすーやからお取り寄せしたドレッシングソルト、
ミチョカラマンシー味を混ぜたら、
ドレッシングの出来上がり♪
普通のお塩でもいいけれど、ハーブソルトやドレッシングソルトにすると、一層凝ったような味わいに仕上がります(*゚▽゚*)

自然派レストランの美味しいサラダっていう感じになり、おすすめです♪
カラマンシー味、早く常設になって欲しいですね(*´艸`)

↓いつも応援ありがとうございます↓にほんブログ村 その他生活ブログ コストコへ  

↓更新通知を受け取れます↓