コストコに新登場の調味料・ハワイアンガーリックオイルを使って、ガーリックチャーハンを作ったら家族に好評です♪
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これです。
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美味しく使うポイントは、沈んでいるチョップドガーリックなどをしっかり出して使うこと。
調理中にボトルから直接味付けをするのはおすすめできません。
どんなに振ってから使っても分離しまくってしまうから。
一度器などに出してから、固形部分と液体部分を両方とも使うのが大事!

今回は、残りものでも簡単に作れるガーリックチャーハンにしてみました♪
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コストコのプライムビーフを細かくカットして、
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ガーリックオイルで炒めます。
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そこにごはんも入れて、チョップドガーリックも入れて、
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塩コショウと醤油少しを加えて炒めたら、
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ガーリックチャーハンの出来上がり!

私は普段ガーリックチャーハンを作る時は普通のにんにくから作っていたので、にんにくの下ごしらえの工程が省けることですぐに時短で調理することができ、便利♪

スーパーで安売りしているような薄切り焼肉を細かく切って作っても、
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美味しいです♪

お弁当にもいいですし、残っていたごはんもご馳走になるメニューでハイコスパ(*゚▽゚*)!
育ち盛りのお子さんがいるご家庭にもおすすめです♪

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