コストコに、BBQ用の新商品が登場しています!ラベルの商品名は、USAビーフ中落ちカルビBBQです。中落ちカルビって、コストコに、ありそうでなかった!しかも、こんなサイコロ状の中落ちカルビ、見たことない!即買いです。チョイスグレードではありますが、色みがすごく良く
カテゴリ:生鮮食品 > 肉類
コストコ新商品のもみだれ&つけだれ焼肉がおすすめ!
コストコ新商品のもみだれ&つけだれ焼肉がおすすめ!
コストコの新しい焼肉をご紹介します!アメリカンビーフチョイスグレードの焼肉が2種入っているのが見えます。片方はミスジだとわかり即買いしました!100g¥278、¥3,336分を購入。立派なミスジと薄切りのビーフは味付きで、商品名にもなっているもみだれ焼肉。つけだれとし
コストコカナダ産三元豚が安くてハイコスパ!おうちでお店クオリティの美味しさ♡
コストコカナダ産三元豚が安くてハイコスパ!おうちでお店クオリティの美味しさ♡
コストコで、久しぶりにカナダ産三元豚のとんかつ用を買いました。100g¥99でした!物価上昇のご時世にありがたいです!!分厚くて大きくボリュームがあるとんかつ用スライスが10枚入って¥2,061、1枚あたり約¥206。1枚あたり200-210gと、とんかつ屋さんで食べたらお高くな
コストコさくらどりならぬ『ふじ美どり』を食べてみた!むね肉のおすすめアレンジはコレ!
コストコさくらどりならぬ『ふじ美どり』を食べてみた!むね肉のおすすめアレンジはコレ!
コストコ守山倉庫店で『ふじ美どり』という鶏肉が売られていました!コストコといえばさくらどりが定番でしたが、倉庫店によってはふじ美どりというブランド鶏が売られているようです。私は今回初購入しました。パッケージはさくらどりと同じ仕様で、4パックが連結してトータ
コストコ初めてさんにもおすすめしたいカナダ産三元豚ヒレは満足度100%の美味しさです!
コストコ初めてさんにもおすすめしたいカナダ産三元豚ヒレは満足度100%の美味しさです!
コストコでとってもおすすめのお肉をご紹介します。カナダ産三元豚ヒレ真空パックです。コストコといえば大きなケーキやサンタクロースの袋みたいなディナーロールなどなどの派手めな名物がいろいろありますが、この三元豚ヒレ肉は、地味かもしれませんが私のお友達の間では
コストコさくらどり手羽元がハイコスパ!簡単&激うま本格アメリカンバッファローウイング♡
コストコさくらどり手羽元がハイコスパ!簡単&激うま本格アメリカンバッファローウイング♡
コストコのさくらどり手羽元がハイコスパです!さくらどり手羽元はこれまであまり買ったことなかったのですが、今回はやりたいアレンジがいくつかあったので目的買いしました。2.5kg¥1,399、100g約¥56と安いです!4つにわかれて袋詰めされていて、冷凍保存やシェアもしやす
コストコ新商品のサムギョプサルは家族みんなでお出かけ気分を楽しめておすすめ!
コストコ新商品のサムギョプサルは家族みんなでお出かけ気分を楽しめておすすめ!
コストコで新商品のサムギョプサルを買いました。サムギョプサルとは、豚肉の3枚肉を焼いてサンチュに巻いて食べる韓国料理。コストコでは、おすすめの豚バラ焼肉用に味付けされて売られています。にんにく旨塩味、という感じのタレが全体に絡んでいるので、このまま焼くだけ
コストコ初めてさん〜常連さんまでおすすめ!アメリカ最上位プライムビーフは塊がお得
コストコ初めてさん〜常連さんまでおすすめ!アメリカ最上位プライムビーフは塊がお得
コストコのおすすめビーフをご紹介します。コストコにはたくさんの種類のお肉が売られています。普通のスーパーよりも種類が多いのも特徴だと思います。焼肉屋さんのメニューのようなミスジであったり、高級和食屋さんのような霜降り和牛、レストランのようなラムチョップ、
コストコさくらどり筋きりささみがおすすめ!美味しい&ボリュームたっぷりメインおかずアレンジ♡
コストコさくらどり筋きりささみがおすすめ!美味しい&ボリュームたっぷりメインおかずアレンジ♡
コストコの筋きりささみを初購入してみたら、すごくよかった!2.5kg¥1,998、100g¥80。今日から全てのお店で税込表示が業務付けられましたがコストコでは以前から税込表示、この¥80も税込です!筋きりなのに、安い!コストコのさくらどりは、このように4つのパックに分かれ
コストコ新商品鶏の西京漬けみそ漬けはアレンジ向き!?
コストコ新商品鶏の西京漬けみそ漬けはアレンジ向き!?
コストコ新商品・鶏の西京みそ漬けのご紹介です。2ヶ月前くらいに出てたと思います、気になっていたんだけど、ずっと娘が気に入っているヤンニョム豚バラの方をリピートしていて買うのが遅くなりましたwwおとといお友達と3人でシェアすることができたので、初購入できました
コストコ豚ひき肉で親子クッキングにもおすすめのしゅうまい
コストコ豚ひき肉で親子クッキングにもおすすめのしゅうまい
コストコで先週買った豚ひき肉アレンジのご紹介です。ひき肉料理ばかり、飽きるかな?と心配していましたが、全然そんなことなかったです!味付けも違うし形状も全然違うから、1日おきくらいで豚ひき肉アレンジの献立にしていますが、家族はみんな喜んでいます!先週はお弁当
コストコの100g¥69豚ひき肉で簡単美味しい麻婆豆腐弁当♡おうちごはんにもおすすめ
コストコの100g¥69豚ひき肉で簡単美味しい麻婆豆腐弁当♡おうちごはんにもおすすめ
コストコで購入した豚ひき肉を活用メニューをご紹介します。国産とカナダ産が混ざっているようです。赤身80%ということで脂少なめですね。100g¥69消費税込みですから、とてもお値打ちです!買って来たらまず、よく使う分量の200gと100gで小分け、ひとつ300gも作り、冷凍保存
コストコの冷凍ミニカットステーキを食べてみた!&今夜20時から楽天ブラックフライデーラストスパート半額情報
コストコの冷凍ミニカットステーキを食べてみた!&今夜20時から楽天ブラックフライデーラストスパート半額情報
コストコで冷凍ミニカットステーキを初購入しました!先日コストコ幕張倉庫店に一緒に行ったひろみさんとシェア♪初購入だったので、シェアでお試しできたのはうれしい♪袋の中身は、棒状にカットされたステーキがそのままゴロゴロと入っています。冷凍のまま、油を敷かずに
コストコ新商品のヤンニョム豚バラ焼肉がめちゃ旨でやみつき(*゚▽゚*)
コストコ新商品のヤンニョム豚バラ焼肉がめちゃ旨でやみつき(*゚▽゚*)
コストコに美味しい焼肉のお肉が新登場しています!ヤンニョム豚バラ焼肉という商品。ヤンニョムチキンという韓国料理の甘辛な味付けの鶏肉の焼肉料理を豚バラにアレンジしたものですね!ヤンニョムチキンはもともと好きなので、こちら見つけた瞬間に食べてみたくなりました(
コストコの三元豚肩ロースでレンチンチャーシューや回鍋肉などなど食べ切りアレンジ
コストコの三元豚肩ロースでレンチンチャーシューや回鍋肉などなど食べ切りアレンジ
コストコでカナダ産三元豚肩ロース真空パックを買って、いくつかのアレンジで食べ切ったのでご紹介します。100gあたり¥87ととてもリーズナブルでいながら、柔らかくて美味しい三元豚です♪今回は約2kgで¥1,801でした。真空パックなので開封前は長持ちします。こんなふうに
コストコのスペアリブで連休も楽しもう!めちゃくちゃ美味しいBBQソースレシピをご紹介したいけどまずはカット編
コストコのスペアリブで連休も楽しもう!めちゃくちゃ美味しいBBQソースレシピをご紹介したいけどまずはカット編
コストコのカナダ産三元豚スペアリブをすごく美味しく食べられるレシピを今日明日でご紹介します。連休をおうちで過ごすという方にもおすすめです!レンチンで、本格BBQのような味わいを楽しめるBBQソースレシピがお気に入りなんです♪コストコのスペアリブは、セントルイス
コストコ新商品のオニオンガーリックチキンが美味しい(*゚▽゚*)!
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コストコに新しいデリが登場していました!味付けされたお肉で自宅で加熱調理して食べます。フタを取ったところ。糸唐辛子が鮮やかですね!鶏肉は国産、アンチョビオイルソースで味付けされていて、たまねぎとしめじも入っています。そして、生ニンニクがドッサリ。栄養成分
コストコのハイコスパ食材さくらどりむね肉をゆる糖質制限の保存食4種にアレンジしてみた!
コストコのハイコスパ食材さくらどりむね肉をゆる糖質制限の保存食4種にアレンジしてみた!
コストコで久しぶりにさくらどりむね肉を買いました。自分はむね肉を食べたい気分でも家族がもも肉を好むから。という理由で、ずーっともも肉ばかり買っていました。が、先日近所のスーパーで、むね肉の塩麹漬けというのが激安で売られているのを見つけて買い、忙しい平日の
コストコ新商品ポークジンジャーが美味しい!焼くだけでお店クオリティ
コストコ新商品ポークジンジャーが美味しい!焼くだけでお店クオリティ
コストコに味付き肉の新商品が登場しました!5月下旬に行った時に発見し、昨日購入しました。100g¥129ということで、日常使いにぴったりのコスパです。コストコの美味しいカナダ産三元豚とたまねぎを味付けしたポークジンジャー、付け合わせのブロッコリーが入っています。
コストコ定番のプルコギビーフが美味しくなってた!おうちごもりにもぴったりでおすすめ
コストコ定番のプルコギビーフが美味しくなってた!おうちごもりにもぴったりでおすすめ
コストコで大人気!定番のプルコギビーフが美味しくなった気がします!久しぶりに買いました。そうしたらまず見た目から以前のプルコギビーフと変わっているように感じました。タレを絡めすぎていない、という感じ。お肉の赤さが目立っています。こちらは以前のプルコギビー