コストコ多摩境倉庫店のロードショーに遭遇して購入したウニ醤。
先日ご紹介しました↓
その記事に読者様・PONさんがくださったコメントを読んだら、すぐにマネしたくなりやってみました!
ウニ醤のTKG(*´艸`)
ごはんに卵の黄身を先に置いて、
ウニ醤をかけて混ぜてから、
白身は軽く泡立ててふわふわにしてからかけ、
仕上げにもう1回ウニ醤をかけ、
ふんわり混ぜ合わせたら、
美味し〜いウニTKGの出来上がり♪
簡単過ぎるのに、とっても濃厚で贅沢なウニのお味のたまごかけごはんになります♪
朝食にしたら、朝からいっきに贅沢&至福の気分になれる(*´艸`)
PONさん、教えてくださりありがとうございました(*゚▽゚)ノ
コストコでは小浜市ロードショーでの購入だったのでした、もしお近くのコストコに来ていたら、ウニ好きな方は即買いがおすすめです(*´艸`)
コメント