コストコのおすすめチーズ・フレッシュモッツァレラガーリックマリネを最近いろいろなものに使っています。
そのままでも美味しく食べられますが、最近は加熱して溶かして食べるのも好きです。
昨日日曜日はブランチにクレープを作りました。
コストコのティファールロードショーで購入したクレープパンを使用。
コストコのフレッシュモッツァレラは半分にカットして、
クレープに並べて、
電子レンジで50秒ほど加熱するとこんなふうに溶けました。
ウィンナーと、
ツナでやってみました。
チーズを溶かして、
ミックスサラダをたっぷり載せてドレッシングをかけ、
くるっと巻いていって、
フォークとナイフでいただきました。
フレッシュモッツァレラがサラダと具材を包みこんで美味しいハーモニーに♪
やはりシュレッドチーズとも違う、美味しいモッツァレラの存在感があります。
とっても美味しい(*´艸`)
そば粉でガレットを作ってもすごく美味しそうですね!
休校が続くお子さんたちと一緒に楽しむメニューとしてもおすすめ!
簡単にできるし、中の具材を選んだりするのも楽しいですよ♪
娘も気に入ったので、これからも時々フレッシュモッツァレラガーリックマリネのクレープ、作りたいと思います♪
いつも応援ありがとうございます
↓更新通知を受け取れます↓
コメント